7 Penyanyi Dangdut Cantik Mempunyai Nama Panggung

7 Penyanyi Dangdut Cantik Mempunyai Nama Panggung

7 Penyanyi Dangdut Cantik Mempunyai Nama Panggung – Nama Panggung Tampaknya menjadi keluaran macau tidak benar satu perihal wajib bagi para penyayi dangdut. Selain di akui sebagai pembawa beruntung, nama itu terhitung menolong agar gampang di Ingat.

Biasanya formula yang di pakai adalah nama panggilan di tambah nama belakang yang mencolok dan curi perhhatian. Sepertinya halnya Dewi persik dan Ayu ting – ting. Sudah menjadi perihal lumrah, pemakaian nama di kancah musik dangdut tetap bertahan sampai kini. Ini lah beberpa artis dangdut yang bernama panggung unik dan tetap eksis smapai kini.

Inul Daratista

Inul daratista telah lama menjalani karier sebagai penyayi dangdut berawal slot aztec dari show keliling kampung, namanya jadi menasional dan kini menjadi juri dangdut.

pemilik nama Ainur Rokhimah ini mempunyai nama yang mencuri perhatian. Entah darimana asalnya tapi nama Daratista terdengarr menjadi fenomenal dan nyentrik.

Zaskia Gotik

Ada formula lin yang di gunakan untuk menetukan nama panggung yakni bersama menyematkan ciri khas goyangan. Zaskia Gotik contohnya mennentukan nama Gotik sebagai singkatan dari goyangan Itik.

Gimmicknya itu pun berhasil mencuatkan namanya di dunia entertaint. Sampai kini Nama Zaskia Shinta tetap ramai di bicarakan meski tak seaktif dulu lg.

Baca Juga : 5 Penyanyi Batak yang Menggemparkan Dunia Musik Indonesia

Dewi Persik

Berasal dari Jember, Dewi persik terhitumng mahjong ways 3 mempunyai karir yang awet di dunia hiburan. Ia mempunyai nama asli Dewi Muria Agung dan menentukan Dewi Persik sebagai nama panggug sejak awal karir.

Ayu Ting Ting

Di Awal Kemunculan namanya Ayu ting Ting memadai banyak di bicarakan. Tak semua orang menyukai nama tersebut, tapi sampai kini nama itu tetap senangtiasa di pakai.

Faktanya, pemilik nama Ayu Rosmalina ini sempat kenakan nama Ayu Debita sebelum di kenal sebagai Ayu Ting – ting. Namun nama ke dua itulah yang selanjut nya melekat sampai sekarang ini

Cita Cita

Era dangdut yang mengalami fase baru selagi kemunculan beberpa penyayi terhitung Cita Cita. Berkat paduan musik dangdut dan pop atau elektronik, tren baru menjadi mnejamur

Namun Cita cita menangalkan nama panggungnya itu dan kini memperkenalkan diri sebagai Cita Rahayu. Ia memasuki fase baru dalam hidup bersama pilihan hidupnya kami.

Via Vallen

Nama Via Vallen telah harum semenjak ia manggung sebagai penyayi di orkes musik dangdut. Ia menjadi local Hero sebelum di kenal luas penduduk indonesia.

Via bernama asli Maulidia Octavia, Bersama nama beken Via Vallen yang lebig gampang di Inggat benar saja, nama yang sangat familiar sejak karirnya cemerlang sampai sempat nyayikan official Thema Song Asian Games

Happy Asmara

Terakhir tersedia Happy Asmara, penyayo yang selangi ini terhitung di gandrungin anak muda. Happy membawakan lagu lagu dangdut berbahasa jawa yang kini jadi di sukai publik.

Nama depannya terdengar layaknya nama panggug tapi justru nama belakangnya lah yang memang buatan penyayi asal kediri ini bernama Heppy Rismananda Hendranata.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *